Sans gluten : alimentation et allergies

Aliments sans gluten, pourquoi ?

Suite à la communication autour du gluten, des intolérances et des allergies alimentaires, et de la maladie coeliaque, l’industrie agroalimentaire a dû faire un état des lieux des céréales. La plupart des céréales panifiables contiennent du gluten, directement ou non, rendant plus difficile une alimentation sans gluten.

sable-vegane-bio-coco

Sablés bio maison coco

Cependant, une approche sérieuse de la question a permis de trouver des solutions concrètes, que les papilles sauront apprécier à leur juste valeur. Le sans gluten est donc une réalité, et l’ensemble des produits qui vous sont proposés vous donnent un aperçu de cette évolution. La pâtisserie en ligne Greenberry vous propose toute une gamme de gâteaux moelleux, de cakes véganes, de cookies, de muffins, et bien d’autres douceurs comme les gourmandines ©. Mais ces pâtisseries sont sans œufs, sans blé, et sans lait !

Elles ne contiennent aucun allergène, hormis quelques exceptions signalées qui contiennent des fruits à coque. Nous travaillons dans le respect des traditions artisanales de la pâtisserie française, et pourtant, nous innovons ! Nous utilisons des farines sans gluten, et des produits venant du monde entier. Après de longues recherches, nous avons mis au point des mélanges et des dosages, qui rendent nos pâtisseries radicalement uniques.

Désormais, vous pouvez vous régaler en toute tranquillité, en dégustant des pâtisseries-santé ! Elles sont aussi savoureuses que bonnes pour la santé. Elles ne contiennent tout simplement aucun produit toxique. Nos gâteaux sont bio, ce qui est pour vous une garantie de sérieux. Goûtez, et vous verrez. Ou plutôt, goûtez, et vous fondrez de plaisir !

 

 

Nos autres articles en relation avec le gluten et la santé:

×
Besoin d'être contacté ?

Pin It on Pinterest