Ce Quatre-quarts Sans Allergènes est une révolution gustative !
“Je suis un mini gateau nature sans yaourt, de forme variable et sans la moindre trace d’allergènes, je suis ? Je suis ?” Le Quatre-quarts Sans Allergènes!!!!
Un quatre-quarts bien sûr ! Mais que devient un quatre-quarts quand vous enlevez la farine de blé, les œufs et le beurre ? Une nouvelle pâtisserie au goût enchanteur: un Quatre-quarts Sans Allergènes !
« Sans allergènes » est bien plus qu’un effet d’annonce. Une différence de choix avec tout ce qui existe en matière de pâtisseries : son absence totale et garantie en allergènes, du jamais vu dans le monde des douceurs. Amis de la nourriture saine, vous êtes en présence de ce qui se fait de mieux, de plus sain, et ça fait du bien… Vous pouvez déguster nos desserts en toute confiance, puisque nous avons des certifications d’organismes officiels.
Les origines du quatre-quarts nous emmènent en Bretagne, où la tradition exigeait que les quatre ingrédients de ce gâteau moelleux représentent chacun un quart du poids total. Fort heureusement, les variétés se sont multipliées et cette recette a su évoluer. La nôtre – à savoir ce quatre-quart sans gluten – vous envoie en Orient où les mets et épices assurent un goût particulièrement atypique. Une recette de gâteau faite pour tous les amoureux de l’innovation culinaire et pâtissière. Comment unir la pâtisserie traditionnelle française avec des matières premières bio orientales ? Ceci est le résultat de notre savoir-faire. Onctueux, moelleux, délicat, sont les mots qui vous viendront aux lèvres quand vous le goûterez.
Sans allergènes, une vocation pâtissière
Parce que notre démarche ne pouvait s’arrêter là, nous avons conçu une série moelleux nature spécialement dépourvue de gluten, lactose, œufs, lupin, soja, ainsi que tous les allergènes officiellement reconnus. Parce que le futur nous amène à nous poser les bonnes questions sur notre environnement et sur la santé de nos enfants, nous avons créé cette recette de mini gateau nature que nous avons labellisé « sans allergènes ». Certes, les 14 + 3 allergènes actuellement reconnus sont la cause de bien des maux. Mais comment savoir à quel allergène notre corps est le plus sensible ? Peut-être, possède-t-on les ressources financières pour réaliser ces tests complexes ? Raison pour laquelle nous avons pensé aux gourmands des quatre coins du globe en leur proposant les gâteaux les plus saines sur le marché, une exclusivité offerte par Greenberry après trois années de recherches. désormais, il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter bon appétit !
Notez aussi que nos gâteaux sans allergènes sont aussi casher et halal.Et ils ne contiennent aucune trace d’animal ou de sous-produit animal, puisqu’ils sont véganes. Un gâteau casher & halal vraiment unique, qui vous permet de suivre votre régime alimentaire tout en vous faisant plaisir.
Et pour tous les autres, si vous n’avez jamais mangé de pâtisserie végétalienne, essayez, et vous verrez qu’elles peuvent être presque… divines !
Conformément au règlement CE / 1829-2003, chaque gateau nature sans gluten est élaboré sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.
Ce gateau nature sans beurre est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999. Mais la conception et la fabrication d’un gateau nature sans oeuf ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.
Information physico-chimique : le pH d’un mini gâteau nature sans yaourt est situé autour des 7.1
Gateau nature – quelques infos utiles
A consommer rapidement dès réception et/où ouverture. Cependant, merci de les conserver au frais
Tous les gâteaux moelleux Greenberry sont :
- en absence de gluten,
- dénué de blé,
- sans œuf,
- exempt en levure,
- sans lait ni huile de palme,
- végane,
- végétarien.
Photos de gateau nature végane sans gluten non contractuelles.
Nos gâteaux sans gluten étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !