Cookies Sans Allergènes – 6 pièces

2.15 € à l'unité

Délicieux cookies aux pépites de chocolat noir

12.95 € les 6 douceurs sans allergènes
Vegan
Sans allergène
Bio

Nos Cookies Sans Allergènes, des bonheurs sains pour nos mains !

Vous y êtes ! Des biscuits de type cookies sans allergène, le “Saint des Saints sain”, livré chez vous !

Vous rêviez de gâteaux sans allergènes ? Greenberry l’a fait pour vous !

« Sans allergènes » est bien plus qu’un effet d’annonce. Nous marquons une différence de choix, par rapport à tout ce qui existe dans le domaine de la pâtisserie : une absence totale et garantie d’allergènes, du jamais vu dans le monde des douceurs. Amis de la nourriture saine, vous êtes en présence de ce qui se fait de mieux, de plus sains, et ça fait du bien… On peut désormais se régaler sans risque !

Le mot cookies serait une erreur de traduction selon nos amis américains, puisque ce sont des biscuits. Mais comme les cookies nous viennent tout droit des USA, c’est ce mot qui a été retenu pour les distinguer des autres biscuits. Le cookie est rond et sec, et l’intérieur est moelleux et empli de pépites de chocolat. C’est un must pour les gourmands du monde entier: profitez de nos cookies sans gluten.

Notre pâtisserie est pour tous ! Par exemple, si vous organisez une réception, un mariage, une fête, un cocktail, vous pouvez commander notre gamme sans allergènes : chacun pourra savourer ces pâtisseries, et vous n’aurez pas à demander à vos invités s’ils sont allergiques à un aliment, ou s’ils sont chrétiens, juifs, musulmans, hindouistes, ou bouddhistes ! Avouez que pour une organisatrice ou un organisateur de mariage, cela procure une grande tranquillité d’esprit.

Le sans allergènes, parlons-en

Mais notre démarche ne pouvait s’arrêter là. Nous avons ainsi conçu une gamme entière de gâteaux sans gluten, lactose, œufs, etc, ainsi que tous les allergènes alimentaires officiellement reconnus. Les préoccupations sur l’avenir nous amènent à nous poser les bonnes questions sur les contaminations alimentaires, trop fréquentes dans l’industrie agroalimentaire. Nous devons, tout le monde l’a compris, respecter l’environnement, et agir pour préserver la santé de nos enfants. C’est pourquoi nous avons créé cette série de biscuits de type cookies que nous avons labellisé « sans allergènes ». Les 14 + 3 allergènes actuellement reconnus sont la cause de bien des maux. Mais comment savoir à quel allergène notre corps est le plus sensible ? Possède-t-on les ressources financières pour réaliser des tests complexes et coûteux dans un hôpital ?

Raison pour laquelle nous avons pensé aux gourmands des quatre coins du globe en leur proposant les pâtisseries les plus saines du marché, une exclusivité offerte par Greenberry après trois années de recherches. Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter bon appétit !

Nos gâteaux sans allergènes conviennent à tous les régimes alimentaires. Ils ne contiennent aucun produit ou sous-produit animal. Ils peuvent être consommés par les personnes qui suivent un régime végétarien, végane, casher ou halal, ainsi que par tout un chacun. Si vous soupçonnez que vous êtes allergique au gluten, au lactose, ou à un autre allergène, vous pouvez déguster notre gamme de pâtisseries sans allergènes en toute tranquillité d’esprit.

Si vous n’avez jamais goûté de pâtisserie végane, c’est le moment d’essayer. Le goût de nos gâteaux cookies et sablés tutoient celui des meilleurs pâtissiers !

Biscuits sans allergènes, quelques informations utiles

A consommer sous quinzaine dès réception. Merci toutefois de consommer rapidement après ouverture. Enfin,merci de bien veiller à conserver au frais.

Tous les biscuits sablés de Greenberry sont :

  • exempt de gluten,
  • dénué de blé,
  • sans œuf ni huile de palme,
  • en absence de levure,
  • sans lait,
  • vegane,
  • végétarien.

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, ces biscuits sans allergènes sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Cette pâtisserie est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999

La conception et la fabrication de cette recette “homemade biscuits” ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH de ces biscuits est estimé à 7

Photos de biscuits véganes sans gluten non contractuelles.
Nos gâteau sans gluten étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

La différence avec tout ce qui existe en matière de pâtisserie est son absence totale et garantie en allergènes ; un produit sans gluten ni lactose. Tous les ingrédients utilisés proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être dévoré par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio, tout autant qu'une alimentation Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Photos non contractuelles Sans allergènes, mais quelle est la recette ? Où se procurer les ingrédients pour réaliser cela soi-même ? Rassurez-vous, nous vous aidons et nos pâtisseries sont constituées de :
  • Farine de riz, de teff ou de millet selon les besoins
  • Graine de caroube ou gomme arabique selon les créations
  • Sucre de canne blond, brun ou sucre semoule blond ou brun selon les créations
  • Graisse végétale toujours certifiée bio et vegan, comme le reste de tous nos produits
  • Toutes les recettes sont personnalisables si une personne est sujette à un allergène précis. Il suffit de nous le dire dès la prise de commande.
Pour en savoir plus, contactez-nous ? Mais pour des raisons évidentes, nous ne donnerons pas les formulations exactes de nos recettes sous peine de plier bagages et vivre d'amour et d'eau fraîche !