Cake Sans Allergènes – 7 pièces

1.80 € à l'unité

Cake nature avec une douce saveur parfumée

12.95 € les 7 douceurs sans allergènes
Vegan
Sans allergène
Bio

Notre cake sans allergènes débarque enfin dans vos foyers !

“Sans allergènes” est bien plus qu’un effet d’annonce. Une différence de choix avec tout ce qui existe dans le monde merveilleux de la pâtisserie artisanale : une absence totale et garantie d’allergènes, du jamais vu dans le monde des douceurs. Amis de la nourriture saine, vous êtes en présence de ce qui se fait de mieux, de plus sains, et ça fait du bien… Et notre cake sans allergènes est certifié vegan !

Nos amis américains utilisent le mot cake pour définir des gâteaux moelleux simples, utilisant cette expression pour les gâteaux classiques, ou pour des gâteaux exceptionnels à l’image du « wedding cake » traduit en français par gâteau de mariage… Mais en Europe, et plus particulièrement en France, le cake est un gateau moelleux traditionnel . Dont la particularité se résume à ses fruits (secs) qui entrent dans sa composition. Parfois garni avec des fruits confits, l’élément immanquable demeure les raisins secs, base officielle de tout cake qui se respecte ! Et pourtant, nous vous proposons un cake sans gluten et sans le moindre allergène. Vous pouvez donc déguster nos gateaux moelleux en toute confiance.

Notre pâtisserie végane et moelleuse est vraiment pour tous ! Par exemple, si vous organisez une réception, un mariage, une fête, un cocktail, vous pouvez commander notre cake sans allergènes : chacun pourra savourer ces pâtisseries, et vous n’aurez pas à demander à vos invités s’ils sont allergiques à un aliment, chrétiens, juifs, musulmans, hindouistes, ou bouddhistes ! Avouez que pour un organisateur de mariage, cela procure une grande tranquillité d’esprit.

Le cake sans allergènes, une réalité gustative !

Parce que notre démarche ne pouvait s’arrêter là, nous avons conçu une gamme spécialement dépourvue de lactose. Mais aussi sans œufs, lupin, soja, ainsi que tous les allergènes reconnus. Parce que le futur nous amène à nous poser les bonnes questions sur notre environnement et sur la santé de nos enfants, nous avons créé cette recette de petits gâteaux moelleux que nous avons labellisé « sans allergènes ». Les 14 + 3 allergènes actuellement reconnus sont la cause de bien des maux. Mais comment savoir à quel allergène notre corps est le plus sensible ? A-t-on les ressources financières pour réaliser des tests complexes à l’hôpital ? Raison pour laquelle nous avons pensé aux gourmands des quatre coins du globe en leur proposant les pâtisseries les plus saines sur le marché. Ceci est une exclusivité offerte par Greenberry du haut de ces trois années de recherches.

Nos gâteaux moelleux sans allergènes conviennent à tous les régimes. Ils ne contiennent aucun produit ou sous-produit animal. Ils peuvent être consommés par les personnes qui suivent un régime végétarien, végane, casher ou halal, ainsi que par tout un chacun. Si vous soupçonnez que vous êtes allergique au gluten, au lactose, ou à un autre allergène, vous pouvez déguster notre gamme de pâtisseries sans allergènes en toute tranquillité d’esprit.

Si vous n’avez jamais goûté de gâteau végane, c’est le moment d’essayer. Le goût de nos gateaux moelleux natures tutoie celui des meilleurs pâtisseries Françaises

Gateaux moelleux, quelques infos utiles

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, nos gâteaux moelleux sans allergènes sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Cette pâtisserie est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999

La conception et la fabrication de moelleux nature ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH de nos gateaux moelleux nature est situé à 7.2

A consommer rapidement dès réception et/ où ouverture. A conserver au frais.

Tous les gateaux moelleux Greenberry sont :

  • exempt de gluten,
  • en absence de blé,
  • sans œuf,
  • dénué de levure,
  • sans lait ni huile de palme,
  • vegane,
  • végétarien.

 

Photos de gateaux moelleux sans beurre, cake végane sans gluten non contractuelles.
Nos dessert vegan étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

Une recette unique et savoureuse = un produit sans gluten ni lactose. Tous les ingrédients utilisés proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être consommé par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio, tout autant qu'une alimentation Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Sans allergènes, mais quelle est la recette ? Où se procurer les ingrédients pour réaliser cela soi-même ? Rassurez-vous, nous vous aidons et nos pâtisseries sont constituées de :
  • Farine de riz, de teff ou de millet selon les besoins
  • Graine de caroube ou gomme arabique selon les créations
  • Sucre de canne blond, brun ou sucre semoule blond ou brun selon les créations
  • Graisse végétale toujours certifiée bio et vegan, comme le reste de tous nos produits
  • Toutes les recettes sont personnalisables si une personne est sujette à un allergène précis. Il suffit de nous le dire dès la prise de commande.
Pour en savoir plus, contactez-nous ? Mais pour des raisons évidentes, nous ne donnerons pas les formulations exactes de nos recettes sous peine de plier bagages et vivre d'amour et d'eau fraîche ! Photos non contractuelles