Muffin Nature – 4 pièces

1.90 € à l'unité

Muffins natures géants aux doux parfums de fleurs

Sachet de 4 pièces ⇒ 7.55 €
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Un Muffin Nature ? la pâtisserie la plus répandue sur le globe !

Découvrez cette délicieuse recette plus vraie que nature, le muffin nature !

La recette du muffin nature est assurément celle qui nous a donné le plus de fil à retordre, principalement parce sa fabrication est différente de toutes nos autres recettes. Que ce soit dans le choix de la fabrication, l’utilisation des composants, ainsi que les temps de préparation et de cuisson, cette version très Greenberry du muffin sans gluten nature vous surprendra par sa consistance et surtout son goût. Une réussite qui permet de vous proposer le meilleur de cette pâtisserie reconnue mondialement, et végane !

Apparus autour du onzième siècle en Angleterre, les gros muffins sont des petites préparations individuelles traditionnellement sucrées. Pâtisserie fortement répandue dans les pays anglo-saxons, les muffins simple ont su inspirer les pâtissiers du monde entier. Chacun se permettant de l’interpréter à sa manière…

Le naturel est une valeur sûre, nous y revenons de plus en plus dans les pâtisseries d’aujourd’hui. C’est d’ailleurs la philosophie de Greenberry : le bon goût ne doit jamais nuire à la santé.
Dans cette logique, la réalisation d’une série de muffins sucrés au doux parfum de vanille naturelle nous a semblé la chose la plus évidente. Préserver le bon goût ne fut point aisé, tant les combinaisons peuvent changer la perception de nos papilles. Plusieurs mois après nos premiers essais, nous sommes fiers de vous présenter la recette la plus simple des pâtisseries américaines, le muffin nature ! En version française végétarienne s.v.p. !

Qu’y a t-il dedans ?*

Sucre, riz, huile végétale, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! En revanche, *tout est issus de l’A.B (Bio)

Nos muffins nature sont évidemment très différents de ceux qu’on trouve dans le commerce, en raison de la qualité des ingrédients qui les composent. Ils peuvent se déguster au petit-déjeuner, pendant la pause-café, ou après les repas. Mais ils feront aussi le délice de vos enfants. Sachez q’ils ne contiennent que des éléments sains, donc vous pouvez les régaler en toute confiance.

Quand vous aurez goûté nos créations, vous comprendrez mieux notre passion pour la pâtisserie saine !
Si vous aimez les bonnes saveurs, prenez le temps d’explorer notre site. Vous y découvrirez des pâtisseries nouvelles, et vous aurez ainsi le plaisir de déguster des cookies, des cakes, des quatre quarts, des gourmandines, ou des pâtisseries aux fruits rouges, aux saveurs délicates et rafraîchissantes.

Chaque muffin à la vanille de Greenberry est :

  • dépourvu de gluten
  • sans blé
  • en absence d’œuf,
  • sans levure,
  • exempt en lait,
  • sans huile de palme,
  • vegane
  • végétarien.

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, les muffins moelleux sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Cette pâtisserie végétarienne est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16

La conception et la fabrication des muffins light ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le PH des muffins américains à la vanille naturelle est situé à 6.8

A consommer rapidement dès réception et/où ouverture. Toutefois, merci de les conserver au frais.

Photos de muffins véganes sans gluten non contractuelles.

Nos gâteaux sans gluten étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût ! 

Une recette unique et savoureuse = un muffin nature sans gluten ni lactose. Tous les composants utilisés proviennent de la filière bio. De ce fait, cette pâtisserie convient à tous et toutes : que vous soyez attentif au bio, tout autant qu'une alimentation Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Photos non contractuelles. Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society. As vegan mark registred, no eggs is used to create our pastries