Muffin Myrtille – 4 pièces

2.25 € à l'unité

Délicieux muffins XL aux éclats de myrtilles

Sachet de 4 pièces ⇒ 8.95 €
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Le muffin myrtille est une douceur de la nature

Apparus autour du onzième siècle en Angleterre, le muffin myrtille est une petite préparation individuelle traditionnellement sucrée. En France, le muffin myrtille est une pâtisserie ronde, qu’on mange souvent grillée et beurrée. Chez nos amis québécois, le muffin américain est une pâtisserie également ronde, mais qui se mange chaude, au petit-déjeuner. Le muffin sans gluten s’appelle parfois pistolet en Belgique, et miche en Suisse. Puisque pâtisserie fortement répandue dans les pays anglo-saxons, les muffins ont su inspirer les pâtissiers du monde entier. Chaque pays a pu ainsi rajouter sa touche locale, puisque les muffins se déclinent en de nombreuses variantes de farines.

Nos muffins sont à base de la recette classique de muffins aux myrtilles, mais revisitée dans notre atelier pour un rapport santé/goût de haute volée !

Ensuite, la recette du muffin sans oeuf est assurément celle qui nous a donné le plus de fil à retordre, principalement parce qu’elle diverge par rapport à toutes nos autres recettes. Que ce soit dans le choix des ingrédients, la manière de les utiliser ainsi que les temps de préparation et de cuisson, cette version aux myrtilles des bois vous surprendra par sa consistance, et surtout par son goût. Une réussite qui permet de vous proposer le meilleur de cette pâtisserie reconnue mondialement, sans allergènes et végétalienne !

Et les myrtilles des bois… mmmm ! Un délice naturel à l’état pur !

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, nos muffins aux myrtilles sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Enfin, cette pâtisserie est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16

Qu’y a t-il dans nos muffins aux myrtilles ?*

Sucre, riz, myrtilles, graine de cb, amidon(s), huile de tournesol, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! En revanche, *tous nos ingrédients sont issus de l’A.B (Bio)

Tous les muffins myrtilles Greenberry sont :

  • sans gluten
  • dénué de blé
  • sans œuf,
  • en absence de levure,
  • sans lait,
  • vegane
  • exempt d’huile de palme
  • végétarien
  • végétalien.

La conception et la fabrication de nos muffins sans beurre a lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH des muffins aux myrtilles est situé à 6.8

Muffins aux myrtilles à consommer rapidement dès réception et/où ouverture. Toutefois, il est très fortement conseillé de les conserver au frais

Photos de muffins aux myrtilles véganes non contractuelles. Cependant, vous avez tout le loisir de les observer !

Nos produits et biscuit sans gluten étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

Une recette unique et savoureuse = un produit sans gluten ni lactose. Tous les composantes de nos produits proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être consommé par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio, tout autant qu'un régime Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Photos non contractuelles. Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free. Gluten free cakes mean that those cakes are exempted of all wheat. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society. As vegan mark registred, no eggs is used to create our pastries