Le Muffin Fruits Rouges Greenberry – La foret dans un muffin sans gluten!
Issus de la collection Greenberry Red, ce muffin fruits rouges a tout pour plaire : un goût unique, une couleur atypique et des morceaux de fruits sains. Une fusion de saveurs qui ne fera pas long feu entre vos mains, vous êtes prévenus !
Apparus autour du onzième siècle, les gros muffins sont de petites préparations individuelles traditionnellement sucrées. Bien que cette pâtisserie soit fortement répandue dans les pays anglo-saxons, les muffins ont su inspirer et conquérir le coeur des pâtissiers du monde entier.
Une couleur quelque peu rosée pour une saveur absolument fruitée ! Telle sera votre découverte gustative lors de votre rencontre avec le muffin fruits rouges de Greenberry. Une création gustative saine pour un palais qui redécouvre le bonheur du fruit dans un muffin sans gluten.
La sélection des fruits rouges n’a pas été simple pour obtenir un goût parfait. Avant d’être certains d’obtenir la combinaison gustative idéale, nous avons révisé les recettes classiques des muffins aux fruits : fruits rouge, fruits des bois etc. Parce qu’un fruit peut devenir une huitième merveille de monde tout comme un cauchemar en cuisine / pâtisserie. C’est pourquoi nous avons effectué un grand nombre de tests grandeur nature avant de valider les fruits rouges utilisés dans la recette “Red” des muffins Greenberry.
Après votre dégustation, n’hésitez pas à nous donner votre avis !
Enfin, conformément au règlement CE / 1829-2003, les muffins aux fruits rouges sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.
A consommer rapidement dès réception et/où ouverture. En revanche, pensez à bien conserver le tout au frais.
Qu’y a t-il dedans ?*
Sucre, riz, graine de caroube, amidon(s), huile de tournesol, raisin, canneberges, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! Cependant, *toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique
Tous les muffins aux fruits de Greenberry sont :
- exempt de gluten
- dénué de blé
- sans œuf,
- affranchi en levure,
- sans lait,
- vegane
- sans huile de palme
- végétarien.
Cette pâtisserie est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16
La conception et la fabrication des muffins fruités ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.
Information physico-chimique : le pH des muffins aux fruits rouges est situé à 6.8
Photos de muffins avec des fruits veganes sans gluten non contractuelles.
Nos pâtisseries rouges aux fruits étant artisanales, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !