Muffin Chocolat Blanc – 4 pièces

1.95 € à l'unité

Muffins maxi natures avec des morceaux de chocolat blanc

Sachet de 4 pièces ⇒ 7.79 €
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Un assortiment de muffin chocolat blanc, ça vous tente ?

La recette du muffin chocolat blanc est assurément celle qui nous a donné le plus de fil à retordre, principalement parce qu’elle diverge par rapport à toutes nos autres recettes. Que ce soit dans le choix des composants, la manière de les utiliser ainsi que les temps de préparation et de cuisson, cette version très Greenberry du muffin chocolat blanc vous surprendra par sa consistance, et surtout par son goût. Une réussite qui permet de vous proposer le meilleur de cette pâtisserie reconnue mondialement, sans allergènes et végétalienne !

Nos créations moelleuses ont un goût unique et raffiné, ce qui correspond à nos exigences et à notre philosophie: vive le muffin sans gluten!

Comme nos pâtisseries véganes ne contiennent aucun produit ni sous-produit animal, vous pouvez les déguster quel que soit votre régime alimentaire.

Apparus autour du onzième siècle, les muffins sont des petites préparations individuelles traditionnellement sucrées. Bien que cette pâtisserie soit fortement répandue dans les pays anglo-saxons, les muffins ont su inspirer les pâtissiers du monde entier. Des USA à l’Australie en passant par le Bangladesh, vous trouverez toujours une version du muffin chocolat blanc, une valeur sûre pour les gourmands de toujours. En goûtant la version Greenberry, vous serez sûr de vous faire plaisir, où de faire plaisir à vos proches.

Le chocolat blanc est un classique en pâtisserie. Cependant, le temps de cuisson obéit à des règles précises. Cette recette saura vous surprendre par le rendu de nos chocolats blancs, tout aussi fondants que savoureux. Un plaisir dont vous pouvez profiter seul, ou à plusieurs !

Un conseil : lorsque vous recevrez votre colis de pâtisseries fines Greenberry, ne laissez pas vos enfants s’en emparer avant vous !

Qu’y a t-il dans un muffin chocolat blanc ?*

Sucre, riz, chocolat blanc, graine de caroube, amidon(s), huile de tournesol, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! Néanmoins, *tous nos ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

Tous les muffins Greenberry sont :

  • sans gluten
  • exempt de blé
  • sans œuf,
  • dénué de levure,
  • affranchi de lait et lactose,
  • vegane
  • sans huile de palme
  • végétarien.

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, chaque muffin chocolat blanc est élaboré sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Ce muffin moelleux au chocolat blanc est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16.

La conception et la fabrication de la recette du muffin a lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH d’un muffin chocolat blanc est situé à 6.8

A consommer rapidement dès réception et/où ouverture. Toutefois, pensez à bien conserver au frais.

Photos de muffin chocolat blanc végane non contractuelles.

Nos gâteau vegan au chocolat blanc étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation. En revanche, il n’est nullement possible d’en dissocier le goût !

Aucune présence d'allergène n'a été toléré dans cette recette unique et savoureuse ; un produit sans gluten ni lactose. Tous les composantes utilisées proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être consommé par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio, tout autant qu'un régime Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Photos non contractuelles. Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free. Gluten free cakes mean that those cakes are exempted of all wheat. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society. As vegan mark registred, no eggs is used to create our pastries