Labellisation & certifications Pâtisserie Greenberry
Labellisation alimentaire, un enjeu pour demain
Greenberry s’est engagée pleinement dans les combats porteurs de vraies valeurs afin de proposer une alimentation alternative aux standards actuels. Pour valider les années de recherches, nous avons demandé une expertise de nos produits afin d’authentifier leurs bienfaits sur la santé. Ainsi, nous avons obtenus de nombreuses autorisations et labellisations, permettant de témoigner de notre engagement total.
Vous pouvez découvrir ci-dessous les différentes nominations et labellisations obtenues :
Labellisation sans Gluten :
Réalisé par un laboratoire reconnu par l’AFDIAG – pour association française des intolérants au gluten – tous nos produits présentent une valeur inférieure à 5 mg / kg. Les analyses ont été effectuées par le laboratoire Agrolab via la méthode Elisa R5 Mendez
Labellisation sans Oeufs :
Réalisé par un laboratoire reconnu par l’AFDIAG – pour association française des intolérants au gluten – tous nos produits ne présentent aucune trace d’oeufs sous quelque forme que ce soit. Les analyses ont été effectuées par le laboratoire Agrolab via la méthode Ridascreen FAST Egg (R-Biopharm)
Labellisation sans lactose :
Réalisé par un laboratoire reconnu par l’AFDIAG – pour association française des intolérants au gluten – tous nos produits présentent une absence totale de lait / lactose sous toutes ses formes. Les analyses ont été effectuées par le laboratoire Agrolab via la méthode ELISA SYSTEM Beta-lactoglobuline Residue 2008-03.
De plus, Greenberry et l’ensemble de la gamme de ses produits a obtenu les agréments suivants :
Produits conformes à l’alimentation Végétarienne :
Exclusion de tout produit directement lié au règne animal dans la fabrication des pâtisseries : viande blanche ou rouge, poisson et fruits de mer essentiellement. Enregistré sous le n° de licence 022999/15 par The vegan society
Produits conformes à l’alimentation Végétalienne :
Exclusion stricte de tout produit lié au règne animal dans la création de nos pâtisseries : viande blanche ou rouge, fruits de mer, poissons, produits laitiers, œufs, miel… Enregistré sous le n° de licence 022999/15 par The vegan society
Produits conformes à l’alimentation Végane :
Exclusion stricte de tout produit lié directement ou indirectement au règne animal dans la conception de nos pâtisseries : aucune exploitation directe ou indirecte ni souffrance n’a été perpétuée sur des animaux durant le processus de fabrication de nos pâtisseries. Un refus total de l’exploitation animale sous toutes ses formes. Enregistré sous le n° de licence 022999/15 par The vegan society