Greenberry est fier de vous présenter une nouvelle pâtisserie française : les gourmandines !
Les gourmandines © sont une autre création originale de Greenberry, la pâtisserie française.
Issues de la fusion de plusieurs techniques de pâtisserie fines, les gourmandines se caractérisent par une consistance moelleuse pour un vrai moment de plaisir gourmet.
Véritable fer de lance de notre gamme pâtissière, les gourmandines sont à savourer à toute heure. Tout comme base du petit-déjeuner, pendant le café d’après repas ou en apéritif dînatoire, puisqu’il s’agit d’un régal pour les papilles, un sourire pour les gourmands.
…
La France est une nation souveraine dans le domaine de pâtisserie artisanale haut de gamme, un constat reconnu par de nombreux touristes. Sans doute, des pâtissiers du monde entier, des États-Unis au Japon en passant par la Chine, l’Amérique du Sud et l’Afrique, viennent en pèlerinage en France pour apprendre de précieux secrets de la haute pâtisserie fine traditionnelle.
Que ce soit pour sa boulangerie ou encore sa pâtisserie de luxe, l’hexagone fait matière de référence pour tous les plaisirs de la table. Mais c’est avec cette volonté de perpétuer cette noble tradition que la marque de pâtisserie française Greenberry a créé une série d’entremets et gâteaux sans gluten et veganes, afin de mieux associer santé et gourmandise.
Cette gourmandine n’est autre qu’une toute nouvelle pâtisserie française qui nous l’espérons, entrera dans le dictionnaire des noms propres du prochain Larousse !
…
Innovons, pour le plus grand plaisir de votre palais et de votre santé.
À noter que la loi nous oblige à indiquer “à consommer rapidement après ouverture du sachet”. Mais cette loi, en ce qui nous concerne, est inutile. Car l’expérience nous a prouvé que la durée de survie d’un gâteau Greenberry, après sa réception, était très courte !
Vous comprendrez pourquoi en les goûtant… ☺
Pâtisserie française, les ingrédients*
Sucre, chocolat, riz, millet, fécule(s), caroube, amidon(s), huile de tournesol, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! Toutefois, *tous nos ingrédients sont issus de l’A.B ( bio )
Toutes les pâtisseries françaises de Greenberry sont :
- exempt de gluten,
- dénué de blé,
- en absence de œuf,
- exempt en levure,
- sans lait ni huile de palme,
- vegane
- végétarien.
Conformément au règlement CE / 1829-2003, cet entremet fait de chocolats est élaboré sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.
Cette pâtisserie lyonnaise simple est enregistrée par la Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16
La conception et la fabrication de ces desserts ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.
Information physico-chimique : le pH de cette pâtisserie française est situé à 6.5
A consommer rapidement après réception et/ou ouverture. En revanche, veuillez conserver les pâtisseries au frais.
Photos de gateau nature moelleux végane sans gluten non contractuelles.
Notre pâtisserie française étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !