Gourmandines Moelleux Chocolat – 12 pièces

0.90 € à l'unité

Gourmandines au chocolat avec son coeur de chocolat noir

Sachet de 12 pièces ⇒ 10.75 €
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Une gourmandine double ? Au moelleux chocolat ? Qu’est-ce donc ?

Les gourmandines © sont une création originale de Greenberry. Issues de la fusion de plusieurs techniques de pâtisserie artisanale , les gourmandines se définissent par leur consistance moelleuse renfermant une touche de  moelleux chocolat ou de fruits selon les plaisirs. Véritable fer de lance de notre gamme pâtissière, les gourmandines sont à savourer à toute heure : comme base du petit déjeuner, pendant le café d’après repas ou en apéritif, juste avant le repas ; un régal pour les papilles, un sourire pour les gourmets. Hmm, rien que d’en parler, j’en ai l’eau à la bouche !
Le chocolat est un allié gustatif puissant pour qui sait s’en servir. Le choix des ingrédients, le dosage ou encore la manière le travailler influe pour beaucoup dans le goût final mais aussi le moelleux voulu.

Lors de la réflexion sur cette création originale, nous avons pensé pendant de longs mois au moyen de contenter les plus fidèles adorateurs de la recette du moelleux chocolat, tout en respectant l’idée première de l’originalité de cette création, la gourmandine. Et après de multiples essais, des tests grandeur nature où tout notre voisinage a pu donner son avis, nous avons arrêté notre choix sur cette pâtisserie hautement gustative. Vos papilles se souviendront longtemps de notre concept de gourmandines, moelleux chocolat !
Et quel bonheur de découvrir de nouvelles pâtisseries que vous n’avez JAMAIS goûtées. Vous avez pu découvrir, en surfant sur notre menu, que nos créations sont très innovantes, dans le respect absolu de la santé de nos clients dégustateurs! Car oui, nous appartenons vous et nous à la grande confrérie mondiale des amateurs de bonnes choses, les dégustateurs de pâtisseries fines !

Moelleux chocolat – Ingrédients*

Sucre, chocolat, riz, fécule(s), graine de cb, amidon(s), huile de tournesol, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! Cependant, *tous nos ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.

Le chocolat, vous le savez, justifie à lui seul notre présence sur terre ! Des fruits sains, du bon chocolat, le savoir-faire pâtissier français. D’autres ingrédients délicieux délicatement mélangés, et vous avez un cocktail d’arômes en bouche surprenant et envoûtant.

Tout dessert chocolat de Greenberry est :

  • dénué de gluten
  • exempt de blé
  • sans œuf,
  • en absence de levure,
  • sans lait ni huile de palme,
  • vegane
  • végétarien.

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, ces moelleux chocolat fondants sont élaborées sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Cette pâtisserie de chocolats est enregistrée par la vegan society sous le numéro de licence : 022999/16

La conception et la fabrication de cette recette de dessert chocolat ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH de ces moelleux chocolat est situé à 6.5

A consommer rapidement après réception et/ou ouverture. En revanche, veuillez conserver nos créations au frais.

Photos de moelleux chocolat sans gluten non contractuelles.
Nos dessert vegan et leur ingrédients étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

Une recette unique et savoureuse = un produit exempt de lactose ni gluten. Tous les ingrédients utilisés proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être consommé par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio, tout autant qu'un régime Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Photos non contractuelles. Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free. Gluten free cakes mean that those cakes are exempted of all wheat. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society. As vegan mark registred, no eggs is used to create our pastries