Venez découvrir la pâtisserie du moment, la génoise !
A chaque saison sa pâtisserie liée ! Et celle du jour se nomme génoise… Pour toutes et tous, nous vous proposons une pâtisserie du moment revisitée par nos pâtissiers plaisir. Des variantes reconnues de nos recettes vous sont présentées, dans la joie et la bonne humeur. Que ce soit par nos cakes, nos petits cakes, nos quatre-quarts ou encore nos créations chocolatées, les pâtisseries de saison seront équivalentes à un pur moment de douceur.
Nous voulons vous accompagner sur le chemin de la surprise et de la diversité avec des recettes nouvelles et saisonnières selon l’envie de nos pâtissiers et la passion qui les anime. La photo démontre notre génoise tranchée sous sa plus simple nature. Prenez conscience que le nappage de chocolat ou le sucre glace ajouté renverse son monde pour une saveur rare et inconnue…
Génoise aux myrtilles et son glaçage sucré
Pour cette période où les températures changent, nous avons pensé que le sucre glace serait un excellent remède à la morosité ambiante. Car une pâtisserie fruitée peut redonner le sourire de tout gourmet. Cette pâtisserie sera livrée sous la forme d’un beau pavé fraîchement emballé, tout un programme !
Pourquoi une génoise, et pour quelle raison la myrtille ? D’une part pour ses excellentes caractéristiques nutritionnelles et ses apports en nutriments essentiels. La myrtille fait partie de ses fruits dont on raffole mais dont on ignore les bienfaits. Raison de plus de lier la douceur de cette saveur avec le moelleux d’une génoise onctueuse. La mission est un succès et vous n’aurez aucune difficulté à proposer cette douceur au plus grand nombre. Que ce soit entre amis sensibles au gluten ou au régime vegan, nul ne saura différencier cette pâtisserie saine d’une pâtisserie classique avec gluten, lait oeuf etc… C’est toute la magie de notre savoir-faire: allier le goût et la santé de la plus naturelle des manières !
Conformément au règlement CE / 1829-2003, chaque dessert au chocolat sans gluten de Greenberry est élaboré sans utilisation D’OGM et sans produits issus d’OGM.
Ensuite, toutes nos génoises et pâtisseries du moment sont enregistrées par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999
L’ensemble de la conception ainsi que la fabrication de ces douceurs sans gluten et vegan est effectuée en région lyonnaise, par des moyens essentiellement humains.
Information physico-chimique : le pH de chaque génoise est estimé entre 6.7 et 7.1
Qu’y a t-il dans nos recettes de génoise sans gluten, vegan et Bio ?*
Sucre, riz, chocolats, fécule(s), amidon, huile végétal, vanille mais aussi le sel et bien d’autres bonnes choses ! En revanche et il est vrai, quelques saveurs secrètes dont nous tairons la composition.Si vous êtes sensible à certains ingrédients, contactez nous et nous vous dirons si ils en sont exempts.
Néanmoins *tous nos ingrédients sont issus de l’A.B ( bio )
Toutes les génoises sans gluten de Greenberry sont :
- sans et absolument sans blé
- exempt totalement d’œuf,
- affranchi entièrement de levure,
- sans lait,
- végétarien
- végétalien
- sans huile de palme
- vegan
Chacune des photos est non contractuelle.
Nos recettes de génoise sans gluten vegan et bio étant fait main, il peut y avoir de légères différences de présentation. En revanche, le goût reste toujours intacte, parole de gourmands et gourmets !