Moelleux au Chocolat Sans Gluten, Bio et Vegan – Greenberry

Coeur moelleux chocolat vegan – 100 gr ou 200 gr

Choisissez le poids ainsi que la version désirée – Choc ou noisettes

A partir de 7.80 €  jusqu’à 17.50 € selon vos choix

Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Tombez follement amoureux de nos Moelleux au Chocolat Sans Gluten & vegan

Que votre cœur soit triste ou son contraire, notre moelleux au chocolat sans gluten est un allié. Il servira de soutien nutritif et gustatif de haute volée. Quelque soit votre humeur du moment, tout l’amour contenu dans se délice fondant chocolaté est appréciable à chaque bouchée. Tel est l’histoire de notre moelleux qui se veut le plus fondant possible. Car notre devise se résume à réunir toutes les saveurs dans un goût unique. Nous sommes fiers de vous présenter notre création spéciale « love » ; les moelleux cœurs légèrement fondant chocolat sans gluten.

Cette recette sera proposée en deux versions. La première sera uniquement dédiée aux plaisirs du chocolat avec un moelleux offrant une double ration de nappage chocolaté. Nos amis gourmands et gourmets auront du choix. Ils pourront opter pour un nappage au chocolat noir. Ou alors, succomber au nappage du chocolat blanc. En revanche, nous ne proposons pas de doubles nappage au risque de provoquer un évanouissement gustatif ! Nous précisons que les noisettes ne sont pas obligatoires dans la recette. Pour les allergiques, il suffit de sélectionner le supplément adéquat.

Notre deuxième version de ce moelleux au chocolat sans gluten proposera une alternative au chocolat. Car nous ne sommes pas tous mordus de cette saveur unique. Aussi, nous avons créé un gâteau sans gluten moelleux sans chocolat, à base de noisettes et amandes. Toutefois, notez que cette version ne pourra être proposée avec un nappage. Et le motif est simple, risque de palpitations et frémissement. Traduction, le plaisir serait trop intense ! Mais que nos amis adeptes du régime sans gluten ou sensible à la maladie de cœliaque se rassurent. Quelque soit la version de notre dessert, tout est garanti sans gluten comme nos chocolats. Vous n’aurez donc plus aucune excuse pour ne pas commander cette douceur sucrée

Une envie de Saint valentin vegan ? Avec notre moelleux au chocolat sans gluten ? Vous êtes au bon endroit !

Évidemment, pour tous les amoureux de l’amour et surtout du chocolat, nos cœurs moelleux chocolat seront livrés le mardi 14 Février au matin dans votre point relais ou à votre domicile. Une façon de pouvoir proposer cette délicieuse recette douce et légèrement sucrée à votre moitié pour le jour des amoureux, la Saint Valentin. Pour cela, il vous faut commander votre pâtisserie avant le 13 Février 09h30 dernier délai ! Notre logistique permet de livrer gâteaux et douceurs en 24 heures, que du bonheur ! Alors si vous souhaitez offrir un peu d’amour autour d’une pâtisserie sans gluten et vegan. Où dans l’hypothèse que votre moitié soit adepte d’une nourriture plus saine, Greenberry est la pâtisserie qu’il vous faut. Et enfin, nos moelleux cœur fondant chocolat sans gluten et vegan deviendront votre convoitise du moment…

Souvenez-vous, vous n’êtes qu’à trois clics du bonheur !

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, chaque dessert au chocolat sans gluten de Greenberry est élaboré sans utilisation D’OGM et sans produits issus d’OGM.

Ensuite, tous nos desserts moelleux sont enregistrées par The Vegan Societysous le numéro de licence : 022999

L’ensemble de la conception ainsi que la fabrication de ces gâteaux chocolat sans gluten et vegan est effectuée en région lyonnaise, par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH de ce dessert chocolaté est estimé à 6,8

Qu’y a t-il dans notre recette de cœur chocolat sans gluten vegan ?*

Sucre, riz, chocolats, fécule(s), amidon, huile végétal, vanille mais aussi le sel et bien d’autres bonnes choses ! En revanche, et il est vrai, quelques saveurs secrètes.

Néanmoins *tous nos ingrédients sont issus de l’A.B  ( bio )

Toutes les pâtisseries sans gluten de Greenberry sont :

  • sans blé
  • exempt d’œuf,
  • affranchi de levure,
  • sans lait,
  • végétarien
  • végétalien
  • sans huile de palme
  • vegan

Chacune des photos de notre dessert chocolat sans gluten est non contractuelle.

Nos recettes sans gluten vegan et bio étant fait main, il peut y avoir de légères différences de présentation. En revanche, le goût reste toujours intacte !

 

Cette pâtisserie peut-être consommée par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio ou Photos non contractuelles.