Gâteau Moelleux Sans Gluten

14.95 € à l'unité

Le gâteau à la crème revisité

Poids net 410 gr env. (12 pers)
Sans gluten
Vegan
Bio
Catégorie :

Un gâteau moelleux sans gluten à la crème, ça vous tente ?

Le mot gâteau regroupe un ensemble de pâtisseries confectionnées avec une base de farine et de beurre. Chez nos amis helvétiques, le terme désigne également des pâtisseries salées. Nous avons conçu une formule unique pour donner la chance à des matières premières peu communes de se retrouver dans une texture et un goût qui rappellent certaines saveurs authentiques de notre enfance. Mais quel autre souvenir plus marquant avez-vous qu’un gâteau moelleux ?

Bien que le blé et le beurre soient les constituants officiels de tout gâteau qui se respecte, nous avons joint nos efforts dans une création aux saveurs nouvelles. Nos gâteaux moelleux sont véganes, sans œufs, sans beurre et sans lait ! Et pourtant, vous le constaterez, leur saveur rivalise avec celles des meilleurs pâtissiers de France.

Très loin du gâteau au chocolat classique cette pâtisserie à base d’un mélange de farines innovantes est une célébration de la nouveauté et du goût. Une de celles qui persistent dans votre palais, jusqu’à ce que vos papilles vous convainquent d’en reprendre une part. Une excellente dégustation à vous !

Souvenez-vous aussi que nos gâteaux moelleux au chocolat sont meilleurs en vrai que sur des photos, comme tous nos gâteaux sans gluten !

A consommer rapidement dès réception et/où ouverture. Néanmoins, pensez à bien les conserver au frais.

Qu’y a t-il dans ce délicieux Gâteau Moelleux Sans Gluten?*

Sucre, riz, fécule(s), souchet, millet, graine de caroube, amidon(s), huile végétale, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! Cependant, *toutes nos matières premières sont issues de l’A.B ( bio )

Tous les gâteaux moelleux nature de Greenberry sont :

  • dénué de gluten
  • exempt de blé
  • sans œuf,
  • exempt de levure,
  • sans lait ni huile de palme,
  • vegane
  • végétarien.

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, chaque gâteau moelleux est élaboré sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Cette pâtisserie est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16

La conception et la fabrication de gâteau moelleux ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH d’un gâteau moelleux est situé à 6.8

Photos de gâteau moelleux nature sans yaourt, à la crème et végétarien non contractuelles.
Nos gâteaux étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

Une recette unique et savoureuse - un produit exempt de lactose ni gluten et vegan. Tous les composants de nos recettes proviennent de la filière bio. Ces pâtisseries peuvent donc être dégustées par tous adeptes de religions et tous les régimes alimentaires. Photos non contractuelles. Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free. Gluten free cakes mean that those cakes are exempted of all wheat. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society. As vegan mark registred, no eggs is used to create our pastries