Un gâteau chocolat sans gluten peut-il être vegan ? Réponse collégiale : Bien-sûr ! ! !
Le terme gâteau regroupe un ensemble de pâtisseries confectionnées avec une base de farine et de beurre. Chez nos amis helvétiques, le terme désigne également des pâtisseries salées. Greenberry vous offre un gâteau chocolat sans gluten léger à la saveur unique, fruit d’une fusion d’ingrédients peu communs…
Dans de nombreuses familles, notre gâteau chocolat sans gluten extra moelleux s’apprécie autour du repas commun. À l’occasion d’un anniversaire ou d’un événement particulier, cette pâtisserie très chocolatée est fortement prisée par les plus jeunes, comme par leurs aînés.
En amont de la création de la pâtisserie Greenberry, l’idée d’un gâteau chocolat sans gluten moelleux, assurant la continuité entre le goût et la santé, était déjà notre priorité. Tout ce que nous nous sommes efforcés de faire, c’est de rendre possible cette fusion gustative dans le respect de valeurs saines, les nôtres… Et comme nous aimons relever les défis, nous y sommes parvenus.
…
Pour des raisons évidentes de propriété intellectuelle, nous avons volontairement ignoré des éléments-clefs dans l’énumération des ingrédients de notre gâteau sans gluten et sans lactose. Car par les temps qui courent, internet est propice à de nombreuses usurpations. En clair, nous ne voulons pas voir apparaître sur le marché de mauvaises imitations. Nous ne voulons vous offrir que le meilleur, des produits certifiés, créés avec des éléments naturels dont nous connaissons l’origine. Seul Greenberry vous propose des gâteaux chocolat au goût Greenberry. Une bonne copie, bien que fourrée de chocolats ne peut surpasser l’originale, une logique de pâtisserie actée par tous les gourmands !
C’est donc pour votre bien que nous avons gardé certains ingrédients secrets. Nous espérons que vous nous pardonnerez cette prudence justifiée.
Souvenez-vous aussi que nos gâteaux fondants sont meilleurs en vrai, dans votre palais, que sur des photos !
Qu’y a t-il dans un gâteau chocolat sans gluten ?*
Sucre, riz, chocolat, fécule(s), amidon(s), huile Végétal, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! Toutefois, *tous nos ingrédients sont issus de l’A.B ( bio )
Tout gâteau chocolat vegan de Greenberry est :
- exempt de gluten
- dénué de blé
- sans œuf,
- exempt en levure,
- sans lait ni huile de palme,
- vegane
- végétarien.
Conformément au règlement CE / 1829-2003, chaque gâteau chocolat vegan sans oeuf est élaboré sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.
Cette pâtisserie chocolatée est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16
La conception et la fabrication de gâteau au chocolat sans gluten sans beurre ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.
Information physico-chimique : le pH d’un gâteau chocolat sans gluten moelleux est situé à 6.8
Toutefois, à consommer rapidement dès réception et/où ouverture. Cependant, veuillez à bien les conserver au frais.
Photos de gâteau chocolat sans gluten vegan non contractuelles.
Nos recettes et gâteaux moelleux étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !