Gâteau Anniversaire Sans Gluten (nappage en supp)

34.95 € à l'unité

Un gâteau triple saveur pour 8/10 personnes

noisette/vanille/chocolat - 550 gr
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Découvrez notre gâteau anniversaire sans gluten aux trois saveurs, un dessert vegan  !

Un jour par an, vous êtes en fêtes. Vos amis pensent à vous, vos proches vous couvrent de cadeaux et vous soufflerez les bougies autour d’un bon gâteau d’anniversaire. Toutefois, une question vous inonde l’esprit. Est-ce un gateau sans gluten & vegan ? Une question légitime lorsque les créations pâtissières actuelles oscillent bien souvent entre lactose, gluten et bien d’autres. Soyez rassurés, nos recettes sont toujours sans gluten, 100% Bio et vegan, notre gâteau anniversaire sans gluten inclut. Une assurance qui se lit dans nos labels obtenus sur l’ensemble de nos pâtisseries saines. Pour profiter de ce savoureux gâteau de fête, ce dessert sans gluten, il vous suffit de choisir cette pâtisserie avec ou sans suppléments. Ensuite, nous la créons sur mesure pour la livrer dans la foulée. Une fois échapée de nos ateliers, une seule journée et vous êtes livrés…

Ce gâteau anniversaire sans gluten se décline en trois étages, une sorte de triptyque du goût. Vous pouvez savourer ces douceurs de manière individuelle ou collective selon la manière de déguster ce dessert. Et pour les amoureux du détail, nous allons vous donner la description complète de ce dessert sans gluten vegan et bio !

Gâteau Anniversaire sans gluten– Étage 1

La premier niveau se défini comme une invitation croquante de noisettes. Bien que le mot croquant se soit glissé dans ce gâteau, la texture restera moelleuse à souhait. Nous avons opté pour la noisette et son fort pouvoir gustatif. De plus, la manière dont nous avons préparé cette recette nous assure une solidité qui convient malgré le transport et les remous potentiels. Car votre pâtisserie vegan et sans gluten vous est livrée en 24h via nos transporteurs. Pour les personnes allergiques aux fruits à coq, il vous suffit de sélectionner dans la zone supplément l’option « sans noisettes ».

Étage n° 2 – Introduction moelleuse à la vanille

La zone du milieu se définit comme une zone tampon. Elle offre une saveur unique mêlée par les arômes et parfums de vanille se conjuguant parfaitement avec les notes détonantes de nos farines qui s’entrecroisent. Une véritable révélation gustative pour une découverte du palais. Jamais au grand jamais vous n’aurez goûté de pâtisserie sans gluten et vegan semblable à celle-ci ! Cet étage est bien moins rigide que le précédent avec un aspect semi mousse qui devrait combler votre dégustation.

Dessert sans gluten & vegan – la touche finale

Pour parfaire la meilleure version de notre gâteau triple saveur, il ne manquait qu’un ingrédient secret, le chocolat. Toujours vegan sans gluten, cet étage chocolaté reprend les bases de notre gâteau au chocolat vegan disponible sur commande. A la différence près qu’une pluie de chocolat blanc peuvent y apparaître. Ensuite, vous pouvez personnaliser cet étage avec un glaçage au chocolat façon Greenberry ! Pour ce faire, il vous suffit choisir l’option dans la partie « supplément ».

Enfin, vous pouvez également personnaliser gateau anniversaire sans gluten avec une inscription du nom de la personne ainsi que de son âge. Il vous suffit pour cela de sélectionner l’option correspondante dans la zone supplément. Ensuite, insérez votre demande dans la partie « note de la commande » visible en page « commande » du site. Une fois votre dessert vegan sans gluten commandé, nous démarrons la production pour une livraison garantie en 24h dès le départ de votre gâteau de nos ateliers. Désormais, même la gâteau d’anniversaire sans gluten et vegan arrivera au pied de chez vous ou en point relais, tout un programme !

Qu’y a t-il dans nos recettes de dessert sans gluten & vegan ?

Sucre, riz, chocolats, fécule(s), amidon(s), huile végétal, vanille, sel et bien d’autres bonnes choses ! Et il est vrai, quelques saveurs secrètes.

Néanmoins *tous nos ingrédients sont issus de l’A.B  ( bio )

Toutes les pâtisseries sans gluten de Greenberry sont :

  • sans blé
  • exempt d’œuf,
  • affranchi de levure,
  • sans lait,
  • végétarien
  • végétalien,
  • sans huile de palme
  • vegan.

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, chaque dessert sans gluten de Greenberry est élaboré sans utilisation D’OGM et sans produits issus d’OGM.

Tous nos desserts moelleux sont enregistrées par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999

L’ensemble de la conception ainsi que la fabrication de ces gâteaux vegan est effectuée en région lyonnaise, par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH de ce dessert sans gluten est estimé à 6,8

Chacune des photos de notre dessert sans gluten vegan est non contractuelle.

Nos recettes sans gluten vegan bio étant fait main, il peut y avoir de légères différences de présentation. En revanche, le goût reste toujours intacte !

Une recette unique et savoureuse - un produit exempt de lactose ni gluten et vegan. Tous les composants de nos recettes proviennent de la filière bio. Ces pâtisseries peuvent donc être dégustées par tous adeptes de religions et tous les régimes alimentaires. Photos encore et toujours non contractuelles.