Box Sans Gluten – 19 pièces

14.99 € à l'unité

2 muffins à la noisette + 2 muffins chocolat

+15 Brownies blanc = Économisez 3.15 €

Lot de 19 pâtisseries saines
Sans gluten
Vegan
Bio
Catégorie :

 Découvrez notre nouvelle box saine : La box Gateau sans gluten

Greenberry vous offre une sélection de nos trois meilleures recettes de gateaux sans gluten sous la forme d’une box à partager en famille ou ente amis : le muffin au chocolat, incontournable gateau sans gluten et vegan, son frère cadet le muffin à la noisettes, un plaisir sain à savourer à toute heure, et le Brownie blanc sans œuf, sans lactose et sans lait. Fort d’une éthique pâtissière présente depuis nos premières pâtisseries, cet assortiment Gateau sans gluten est également végan et bio. Greenberry vous offrent une multiplicité de choix gourmands à déguster sans faim. Une offre découverte à prix très bas, permettant à toutes les bourses de profiter de nos douceurs pour un moment fort en saveur. Avant d’aller plus loin dans les caractéristiques de nos gâteaux moelleux et savoureux, nous souhaitons vous présenter les trois desserts qui composent cette box sans gluten, végan et bio !

Nous avons choisi de vous proposer deux muffins sans gluten et vegan, avec une variante pour chacune d’elle.

Brownies, muffins, un peu d’histoire

Apparus dans nos radars gourmands vers le onzième siècle, les muffins sont de petites préparations individuelles traditionnellement sucrées. Pâtisserie fortement répandue dans les pays anglo-saxons, les muffins tout chocolat ont su inspirer les pâtissiers du monde entier. Des USA Bangladesh en passant par l’Australie, vous trouverez toujours un muffin près de chez vous, une valeur sûre pour les gourmets de toujours. Car il n’existe rien de plus classique que les muffins chocolat, dont la saveur fait succomber les gourmands du monde entier.

Toutefois, lorsqu’il s’agit de gluten, surtout de gateau sans gluten, les esprits perdent en appétit. Car la confection de desserts moelleux sans gluten demandent une alchimie pâtissière de haute volée. Redonner de la texture sans l’ajout de gluten ni oeufs requiert une certaine habilité. Imaginez à présent la même tentative de recette sans gluten et végane pour notre muffin aux noisettes, une difficulté surmontée grâce à notre savoir-faire.

En ce qui concerne nos brownies sans gluten, leur origine nous transporte au pays de l’oncle Sam à Chicago. Le brownie américain tel qu’il est réputé est un délicieux carré de chocolat, un gâteau sans levure. Sa consistance presque fondante et ses morceaux de noisettes lui assurent un goût unique. Une pâtisserie qui a fait le bonheur des enfants de toute une nation depuis la première moitié du 20ème siècle. Il n’en fallait pas moins pour que toute l’équipe se mette à créer un gateau sans gluten équivalent en saveur et en texture aux premières versions des Brownies d’outre Atlantique.

Vivre sereinement et en bonne santé, partageant en famille ainsi qu’avec ses proches de succulents desserts sans gluten, ni allergènes, telle est l’ambition saine de notre pâtisserie. Et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à la santé de chacun en cumulant une chose essentielle, le bon goût !

Gateau sans gluten, un choix honnête

Un dernier point, qui tombe sous le sens mais dont nous souhaitons échanger en toute transparence. Nous avons volontairement enlevé des éléments d’importance dans la liste des matières premières composant notre box de gateau sans gluten, sans beurre ni lactose. Toutefois, nous afficherons toujours la présence d’allergènes si besoin. La raison nous emmène lors de la création de notre site de pâtisserie vegan où des demandes assez fortes de concurrents potentiels réclamaient le détail de nos recettes sans gluten, vegan et bio : au nom d’une certaine transparence.

Après avoir hésité, nous avons refusé pour être certain de ne point voir apparaître de mauvaises copies de nos gâteaux sans gluten : produits certifiés, créés avec des éléments naturels dont nous connaissons l’origine. Seul Greenberry vous propose des assortiments gâteau sans gluten et vegan au goût délicat. Une bonne copie, bien que fourrée de chocolats ne peut surpasser l’originale.  Une logique désormais actée par tous les gourmands que vous êtes !

Souvenez-vous aussi que nos gâteaux fondants ou moelleux sont bien meilleurs en vrai dans votre palais, que sur nos photos !

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, chaque gateau sans gluten est élaboré sans utilisation D’OGM et sans produits issus d’OGM.

Toutes nos pâtisseries fondantes et moelleuses sont enregistrées par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999 / 16

L’ensemble de la conception ainsi que la fabrication de gâteau sans gluten et vegan est effectuée en région lyonnaise, par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH de chaque gâteau sans gluten de cette box est estimé entre 6,7 et 6.8

A consommer rapidement dès réception et/où ouverture. A conserver au frais.

Qu’y a t-il dedans ce gateau sans gluten?*

Sucre, riz, chocolat, fécule(s), amidon(s), huile végétal, vanille, sel et bien d’autres bonnes choses !

*Tous nos ingrédients sont issus de l’A.B  ( bio )

Chaque gateau sans gluten en provenance de la Box Greenberry est :

  • sans blé
  • exempt d’œuf,
  • sans levure,
  • affranchi de lait,
  • végétarien
  • végétalien,
  • sans huile de palme
  • vegan.

Toutes les photos de notre box gateau sans gluten sont non contractuelles.

Nos recettes de gâteau vegan moelleux étant artisanales, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais jamais…de goût !

Nos recettes sont uniques = chaque gateau sans gluten est exempt de lactose ni gluten. Toutes les composantes de nos pâtisseries proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être dégusté par tous : que vous soyez végane, tout autant qu'adepte d'un régime Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc.