Les étapes de fabrication des pâtisseries Greenberry

Créer des gâteaux simples alliant le plaisir des sens et la santé, une noble cause dans laquelle Greenberry a jeté son dévolu.

Imaginer, concevoir, mettre en pratique avec le soin du détail, une lutte de chaque instant qui fait de la gamme de pâtisseries sans gluten Greenberry un succès gourmand. Notre gage de qualité se traduit au quotidien par des procédures de fabrication très minutieuses, en accord avec nos exigences personnelles.

D’une rigueur sans égale, Greenberry a obtenu pour l’ensemble de ses pâtisseries des labels reconnus à l’international.

Nous pourrions développer longuement sur les savoirs acquis lors de la conception des pâtisseries de demain, mais un résumé vous garantit de suivre le fil…

  1. Contrôle des matières premières, puisque nous n’utilisons que des farines sans gluten

greenberry - controle des matières premières

  1. Préparation des ingrédients

greenberry - preparation ingrédients pâtisseries véganes

  1. Création des pâtons simples et composés

greenberry - création des patons

  1. Façonnage éventuel des pâtisseries

greenberry - façonnage patons

  1. Pesée et ajout de suppléments potentiels

greenberry - ajout de fruits

  1. Cuisson, mise au four

greenberry - cuisson four

  1. Contrôle qualité de nos pâtisseries fines sans allergènes

greenberry - controle qualité

  1. Emballage, étiquetage & stockage

greenberry - emballage étiquettage stockage

Autres articles sur l’histoire de Greenberry ou sa politique en matière de produits:

×
Besoin d'être contacté ?
Fermer

Pin It on Pinterest