Les étapes de fabrication des pâtisseries Greenberry
Créer des gâteaux simples alliant le plaisir des sens et la santé, une noble cause dans laquelle Greenberry a jeté son dévolu.
Imaginer, concevoir, mettre en pratique avec le soin du détail, une lutte de chaque instant qui fait de la gamme de pâtisseries sans gluten Greenberry un succès gourmand. Notre gage de qualité se traduit au quotidien par des procédures de fabrication très minutieuses, en accord avec nos exigences personnelles.
D’une rigueur sans égale, Greenberry a obtenu pour l’ensemble de ses pâtisseries des labels reconnus à l’international.
Nous pourrions développer longuement sur les savoirs acquis lors de la conception des pâtisseries de demain, mais un résumé vous garantit de suivre le fil…
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Contrôle des matières premières, puisque nous n’utilisons que des farines sans gluten
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Préparation des ingrédients
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Création des pâtons simples et composés
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Façonnage éventuel des pâtisseries
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Pesée et ajout de suppléments potentiels
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Cuisson, mise au four
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Contrôle qualité de nos pâtisseries fines sans allergènes
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Emballage, étiquetage & stockage
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