Définition teff

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Excellente plante à redécouvrir.

 

Définition teff : le teff est une plante de milieux humides, qui produit des tubercules. Ces tubercules sont riches en acides aminés, vitamines, sucre, et en nutriments comme le magnésium. Le teff contient davantage d’acide oléique que l’huile d’olive. Il est utilisé depuis plusieurs millénaires par les Égyptiens pour ses vertus préventives et curatives de l’appareil digestif, et par les Indiens pour les problèmes de peau, de surpoids, et pour lutter contre les allergies.
Le teff peut généralement être consommé par les diabétiques. Si vous êtes diabétique, prenez conseil auprès de votre médecin ou de votre diététicien.
Sa haute valeur nutritionnelle et ses qualités gustatives en font un ingrédient très appréciable pour la cuisine sans gluten, ou la pâtisserie sans gluten.
Le teff peut remplacer avantageusement la farine dans les préparations culinaires, notamment pour les pâtisseries.
Voici l’ensemble de nos définitions sur la nutrition:

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