Qui veut des cookies moelleux aux arômes chocolatés mêlés de cranberry ?
Ce biscuit vient tout droit des États-Unis où son aspect rond et sec a fait de cette pâtisserie remplie de pépites de chocolat un immanquable pour les gourmands du monde entier. Sur l’ensemble de nos offres de cookies sans gluten, cette version dénommée aujourd’hui cookies moelleux (ou Nirvana) est certainement l’une des plus abouties en terme de diversité gustative. Cette pâtisserie vous marquera par son incroyable fusion entre le chocolat brut et fort, et cette touche légèrement acide créée par un fruit rouge : la canneberge, un fruit des bois
…
Le terme Nirvana est un concept spirituel, issue de l’hindouisme, le bouddhisme ou encore le Jaïnisme. Selon la religion en question, l’esprit qui se dégage de cette expression est universel : illumination, éveil, libération. Tout ce que nous souhaitons, c’est que ces cookies moelleux réveillent en chacun cet ardent désir de plaisir en sommeil.
Vous comprenez donc pourquoi nous avons choisi cette expression pour désigner ces cookies moelleux et voluptueux, une invitation au bonheur… et un avant-goût du paradis !
C’est toujours un honneur quand quelqu’un commande des cookies extra moelleux et véganes chez nous. Nous avons travaillé des années pour mettre au point nos recettes de pâtisseries exclusives, pour ça : que vous ayez le plaisir de les déguster !
Conformément au règlement CE / 1829-2003, les cookies moelleux sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.
La recette de cette pâtisserie fondante est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16
La conception et la fabrication de cette recette de cookies vegan extra moelleuse ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.
Information physico-chimique : le pH de ces cookies moelleux est estimé à 7.01
A consommer sous quinzaine dès réception. Toutefois, vous risquez de tout consommer rapidement après ouverture 🙂 . Mais dans le cas contraire, merci de les conserver au frais.
Qu’y a t-il dans nos cookies moelleux ?*
Sucre, riz, chocolats, fécule(s), graine de cb, amidon(s), huile de tournesol, canneberges, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses ! En revanche, *toutes nos matières premières sont issues de l’A.B (bio)
Tous les biscuits de Greenberry sont :
- exempt de gluten
- sans blé
- en absence d’œuf,
- exempt en levure,
- sans lait ni huile de palme,
- vegane
- végétarien.
Photos de cookies moelleux véganes exceptionnels et sans gluten non contractuelles.
Nos cookies sans gluten étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !