Ces cookies chocolat blanc sont une pure merveille !
Le mot cookies, en français, serait une erreur de traduction, d’après nos amis américains. Au sens propre, les cookies sont des biscuits. Mais leur aspect rond, leur craquant et leurs pépites de chocolat en ont fait un produit unique. Ainsi, ces cookies au chocolat blanc. d’origine américaine est simplement appelé cookies, pour le distinguer de tous les autres biscuits. C’est un immanquable pour les gourmands du monde entier. Lorsque des cookies chocolat blanc sont aussi bons que sains, il serait dommage de les rater !
Regardez les photos… On en mangerait ! Ça tombe bien, ils sont faits pour ça !
Cette pâtisserie saine est un classique qu’on ne cesse de revisiter. Que ce soit en terme de texture, de croustillant ou d’aspect visuel, il est impossible qu’une personne gourmande puisse vous soutenir n’avoir jamais vu sa vie des cookies chocolat blanc. Le beurre de cacao provient d’une tablette de chocolat blanc d’une pureté sans égale et dénuée de gluten. Nous avons fait appel à une chocolaterie renommée pour enrichir nos recettes de cookies chocolat. Si vous n’avez jamais goûté des cookies chocolat blanc, c’est le moment d’essayer. D’autant que les pâtisseries Greenberry sont vraiment particulières, puisqu’elles s’appuient sur nos valeurs fortes : le goût et la santé.
Discussion de pâtisserie
Mais si le défi consistait à reprendre les bases et en changeant l’intégralité de la recette, qu’en serait-il ?
La difficulté était justement de rendre l’aspect des cookies chocolat blanc aussi vrai que celui à base de gluten, car l’œil est aussi important que le goût : faire des cookies sains reste complexe ! Et quand vous les voyez, vous constatez que ces cookies respectent le code visuel des autres cookies. Nul besoin de pépites de chocolat, nous utilisons de véritables morceaux de chocolat blanc. cette variable fait de nos cookies chocolat blanc une pure merveille gustative.
Impossible donc de modifier toutes les habitudes, bien que la cause soit noble. Les cookies tout chocolat sont une valeur sûre que nos palais et estomacs ont visuellement identifiés d’une manière précise. Greenberry a tenu à rendre le plaisir des yeux intact dans une recette gourmande et saine dont nous avons le secret !
Donc, oui, nos cookies sont au chocolat blanc, mais sans gluten ni lactose ! Vous comprenez mieux pourquoi il nous a fallu plusieurs années pour mettre au point nos pâtisseries : sans blé, sans œufs, sans lait, mais tout aussi délicieuses que les autres, et souvent vraiment originales.
Laissez-vous tenter par le goût intense des cookies chocolat blanc. Nous sommes des artisans. Et nous savons que de plus en plus de personnes se détournent des produits alimentaires industriels, pour choisir le savoir-faire traditionnel, et retrouver le goût maison. Si vous aimez les bons gâteaux, vous êtes au bon endroit !
Cookies chocolat blanc, nos ingrédients*
Sucre, riz, chocolat blanc, fécule(s), graine de cb, amidon(s), huile de tournesol, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses !
*Tous nos ingrédients sont issus de l’A.B (bio)
Tous les cookies sans gluten au chocolat de Greenberry sont :
- dépourvu en gluten,
- dénué de blé,
- sans œuf,
- en absence de levure,
- sans lait ni huile de palme,
- vegane,
- végétarien.
Conformément au règlement CE / 1829-2003, les cookies chocolat blanc sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.
Cette pâtisserie chocolatée est enregistrée par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16. Mais la conception et la fabrication de nos cookies tout chocolat blanc ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.
Information physico-chimique : le pH des cookies chocolat blanc est situé à 7.01
A consommer sous quinzaine dès réception. Cependant, après ouverture, consommer rapidement. Mais vous pouvez le conserver au frais !
Photos de cookies chocolat blanc véganes sans gluten non contractuelles.
Nos gâteaux étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !