Cakes sans gluten

Cake sans gluten, bio et vegan : une création de la pâtisserie Greenberry.

Nos amis américains utilisent le terme Cake sans gluten pour définir un gâteau moelleux ou exceptionnel, comme le« wedding cake »… En Europe, plus particulièrement en France, le cake est un gâteau traditionnel dont la particularité se résume aux fruits secs qui le compose. Parfois garni avec des fruits confits, l’élément immanquable demeure les raisins secs, base officielle de tout cake qui se respecte. Pour différencier un cake français d’un autre, il suffit d’observer sa forme, celui national étant toujours rectangulaire. Pour apprécier ce dernier, il faut croquer les yeux fermés ! Notre cake est vraiment différent de ceux qu’on trouve dans le commerce.

Greenberry: Votre Cake Sans Gluten Fait sur Commande!

Les gâteaux sans gluten, moelleux ou croustillants de la pâtisserie en ligne Greenberry sont faits maison par nos artistes en pâtisserie, alliant la création et une touche de folie. Des morceaux de chocolat en passant par les fruits confits, vous serez comblés par la justesse du choix proposé. Notre préférence se tourne vers le cake de la gamme Greenberry Red qui oscille entre originalité et goût prononcé !

Voici les 5 résultats