Brownie Vegan – 18 pièces

0.60 € à l'unité

Brownies fondants au chocolat

15gr/pièce - Sachet de 18 pièces ⇒ 10.75 €
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

Pff ! Même pas cap’ ! Tentez l’aventure chocolatée ! Osez tenir tête à ce Brownie Vegan chocolat fondants !

Rassurez-vous, personne n’est capable de résister au chocolat au lait. Surtout lorsqu’il se présente sous la forme d’un sublime Brownie Vegan chocolat, moelleux et fondant en bouche. Si les aliments pouvaient choisir leur dieu, ce serait certainement le chocolat noir.

On fait tant de bonnes choses avec une tablette de chocolat, on a tellement de bons souvenirs associés à ces plaisirs gourmands. Et en plus, le cacao est plein de nutriments qui font du bien à notre corps. Rien que pour ça, on est reconnaissant à Christophe Colomb d’avoir découvert l’Amérique ! ☺

Dès votre rencontre avec ces douceurs venues d’ailleurs, vous risquez de redéfinir votre notion du goût ! Un supplément de chocolats dans un Brownie Vegan fondant vous donnera l’assurance d’une expérience plus enivrante encore…

Originaire des États-Unis et plus particulièrement de la ville de Chicago, les brownies aux noix sont des gâteaux sans levure – dit plats – et dont la consistance presque fondante avec des morceaux de noix, lui assure un goût unique. Très fortement appréciés outre-Atlantique, ces carrés moelleux chocolat font le bonheur des enfants de toute une nation depuis la première moitié du XXe siècle. Devenus une pâtisserie internationale, les brownies sans gluten sont assurément le dessert le plus apprécié des petits et des grands ! Leur nom vient de leur couleur, qui tire sur le marron chocolat.

Enfin, vous pouvez choisir un supplément tel que des amandes ou des noix. Ces suppléments assureront un retour à un goût authentique dans la plus pure tradition du brownie à l’américaine. En fonction de nos stocks et approvisionnements, nous proposerons l’un ou l’autre. Mais n’oubliez pas qu’en ajoutant un supplément de ce type, votre pâtisserie contiendra un allergène officiel : fruit à coque.

Qu’y a t-il dans nos Brownies chocolat ?*

Sucre, chocolat, riz, millet, pois chiche, fécule(s), graine de cb, amidon(s), huile végétale, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses !  Néanmoins, *toutes nos matières premières sont issues de l’agriculture biologique.

Tous les biscuits Greenberry sont :

  • dénué en gluten
  • exempt en blé
  • en absence d’œuf,
  • exempt de levure,
  • sans lait ni huile de palme,
  • vegane
  • végétarien.

Si vous n’êtes pas allergique aux amandes ou noix, dégustez-les de toute urgence. Car un gâteau américain, revisité par une pâtisserie artisanale innovante et végan, c’est assurément à ne pas manquer !

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, les brownies chocolat véganes sont élaborés sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM.

Cette pâtisserie américaine sans beurre et sans noix est enregistré par The Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16.  Mais la conception et la fabrication de brownies chocolat sans beurre sans oeuf ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le pH de ces brownies chocolat est situé à 6.7

Brownies chocolat à consommer rapidement après réception et/ou ouverture. Cependant, veuillez les conserver au frais.

Photos de brownies chocolat veganes sans gluten non contractuelles.
Nos dessert vegan étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

Une recette unique et savoureuse = un produit exempt de gluten ni lactose. Tous les composants utilisés pour nos recettes proviennent de la filière bio. De ce fait, ces brownies maison peuvent-être dégustés par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio, tout autant qu'une alimentation Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Pour une meilleure dégustation, prière de réchauffer vos brownies 2 minutes à 150°C au four. Photos non contractuelles Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free Gluten free cakes mean that those cakes are exempted of all wheat. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society. As vegan mark registred, no eggs is used to create our pastries