Brownie Chocolat Blanc – 18 pièces

0.60 € à l'unité

Brownies fondants saveur vanille

Sachet de 18 pièces ⇒ 10.75 €
Sans gluten
Vegan
Bio
Effacer
Catégorie :

“Brown, ça veut dire brun. Alors pourquoi un brownie  chocolat blanc ? Décidément, vous ne faites rien comme les autres chez Greenberry ?” 

C’est vrai. Si notre façon de travailler est celle de la pâtisserie traditionnelle française, les ingrédients que nous utilisons dans ce brownie chocolat blanc maison sont exceptionnels. D’ailleurs, il est conseillé de s’asseoir en dégustant certains de nos gâteaux, dont le goût est… renversant !

Si vous regardez la page consacrée à nos farines, ça ne ressemble en rien aux rayons d’une grande surface ! Nous sommes une minuscule équipe d’artisans, et nous ne sommes pas en concurrence avec les géants de l’agroalimentaire. Eux, ils raisonnent avant tout en chiffre d’affaires. Mais nous, nous nous appuyons sur deux piliers : le goût et la santé.

Choisissez la nouveauté avec cette préparation tout droit sortie de notre atelier de création. Un brownie chocolat blanc d’une texture et d’une saveur largement originales, comme une paire d’ailes pour vos papilles à la poursuite du goût. Fermez les yeux… une bouchée… encore une bouchée… encore… tiens, le gâteau est fini, j’avais pourtant juré de n’en manger que la moitié !

Pourquoi se priver, puisqu’il n’y a que des éléments sains dans nos pâtisseries !

Avec une composition parfaitement équilibrée, nos brownies sans gluten sont à la fois goûteux et fondants… Et si vous optez pour un supplément d’amandes, vous retrouverez le craquant légendaire du brownie à l’américaine.

Parlons un peu de ce Brownie blanc…

Originaire des États-Unis et plus particulièrement de la ville de Chicago, le brownie américain est un merveilleux carré de chocolat, un gâteau sans levure. Sa consistance presque fondante et ses morceaux de noix lui assurent un goût unique. Très fortement appréciée outre-Atlantique, cette pâtisserie fait le bonheur des enfants de toute une nation depuis la première moitié du 20ème siècle. Devenus pâtisserie internationale, les brownies sont assurément le dessert le plus apprécié des petits et grands !

Un brownie blanc peut paraître étrange à première vue. C’était principalement l’effet escompté lorsque nous avons créé cette recette de brownies atypiques. Loin de se douter du pouvoir gustatif de cette recette made in USA, notre intérêt pour la pâtisserie a poussé l’appétit vers une création visuellement similaire au gâteau américain. Mais nos brownies sans beurre et véganes n’ont aucun lien de parenté avec les brownies industriels, nous vous l’assurons ! Nos pâtisseries ont la saveur et la délicatesse des pâtisseries maison, et en plus elles sont véganes.

Très souvent associés au chocolat, les brownies maison ont perdu de leur originalité avec de faibles variations, selon notre goût. C’est pourquoi nous avons mis au point un brownie au chocolat blanc, pour ceux qui sont lassés des fades pâtisseries qu’on trouve fréquemment en vente.

D’où aussi l’idée de ce brownie blanc qui saura surprendre votre palais par son originalité sans faille… Un brownie blanc, c’est toute la magie de l’art culinaire qui viendra vous visiter. Imaginez votre impatience en attendant le colis… Vous ouvrez… Vous avez envie de le garder pour plus tard ? Fermez les yeux… une bouchée… encore une bouchée… encore… tiens, le gâteau est fini, vous aviez pourtant juré de n’en manger qu’une partie !

C’est exactement ça les bonnes choses de la vie : du bonheur en bouche ! ☺

Qu’y a t-il dans ce Brownie blanc ?*

Sucre, riz, millet, fécule(s), graine de caroube, amidon(s), huile de tournesol, vanille, sel et beaucoup d’autres bonnes choses !  Toutefois, *toutes nos matières premières sont issues de l’A.B ( Bio )

Tous les brownies moelleux Greenberry sont :

  • dénué de gluten,
  • exempt de blé,
  • affranchi en œuf,
  • en absence de levure,
  • sans lait ni huile de palme,
  • vegane
  • végétarien.

Conformément  au règlement CE / 1829-2003, chaque brownie est élaboré sans utilisation d’ogm et sans produits issus d’OGM. De plus, ces brownies sans chocolat sont enregistré par la Vegan Society sous le numéro de licence : 022999/16. Mais la conception et la fabrication de cette recette de brownie ont lieu sur le sol français par des moyens essentiellement humains.

Information physico-chimique : le PH de ces brownies sans noix et à la vanille est situé à 6.7

A consommer rapidement après réception et/ou ouverture. En revanche, merci de les conserver au frais.

Photos de brownies blancs véganes sans gluten non contractuelles.
Nos gâteaux vegan étant artisanaux, il peut y avoir de légères différences de présentation, mais pas de goût !

Cette recette est unique et savoureuse = un produit sans gluten ni lactose. Tous les ingrédients utilisés proviennent de la filière bio. De ce fait, ce produit peut-être consommé par tous et toutes : que vous soyez végan, attentif au bio, tout autant qu'une alimentation Kasher, Halal, ovo lacto végétarien etc. Pour une meilleure expérience gustative, réchauffer vos brownies 2 minutes au four à 150°C avant de vous servir. Photos non contractuelles. Gluten free cakes - dairy free - vegan - vegetarian - egg free. Gluten free cakes mean that those cakes are exempted of all wheat. Dairy free means that those cakes are exempted of milk and all others components linked with. Vegan and vegetarian means that those products and pastries are fully guaranteed Vegan. Registered by the vegan society. As vegan mark registred, no eggs is used to create our pastries