Alimentation sans gluten – Pourquoi ?

Pâtisseries sans gluten Greenberry : pourquoi ?

La totalité de nos douceurs sont sans gluten car nous fabriquons toutes nos pâtisseries à partir de matières premières soigneusement sélectionnées. Cette exigence nous permet une maîtrise parfaite des ingrédients utilisés, tout autant qu’une traçabilité absolue et surtout, de garantir des produits sains pour votre santé.

On entend par matières premières de base les produits primaires non transformés et non aboutis tels que les farines (riz, teff, souchet, etc.) le sucre (canne, etc.) ou le sel…

L’ensemble des pâtisseries industrielles a investi en masse dans des machines et outils issus de l’idéologie productiviste des années récentes. À tel point que demander aujourd’hui de produire des aliments sans gluten relève davantage de l’enjeu financier que de l’intérêt des consommateurs…

sans gluten, une réalité d'aujourd'hui

Le sans gluten est une réalité aujourd’hui

Nous, nous sommes des artisans traditionnels, même si la conception de nos pâtisseries est résolument innovante. Nous aimons le contact avec des matières premières nobles, qui nous permettent de façonner de délicats pâtons. Nous aimons mélanger des ingrédients en provenance de plusieurs pays. Nous aimons aussi les fruits rouges, aux saveurs si subtiles, qui font de la dégustation un moment privilégié. Nous aimons regarder la pâte lever, l’enfourner, puis sentir la bonne odeur du produit fini. Nous aimons voir les visages des personnes s’épanouir quand elles goûtent nos gâteaux. Nous aimons que les parents puissent offrir nos pâtisseries à leurs enfants, en toute tranquillité d’esprit.

Greenberry, ne se fiant qu’à son devoir et à son respect de la santé publique, a investi pour pouvoir répondre aux besoins de sans gluten de celles et ceux qui exigent une alimentation saine. Au-delà du concept de maladie, le sans gluten permet à votre corps d’enlever les toxines qui se sont accumulées pendant plusieurs années. Vous pourrez désormais consommer vos pâtisseries et autres douceurs avec la certitude d’une variété réelle. Par exemple, vous pouvez vous faire livrer la commande de votre choix au rythme qui vous convient, chaque semaine, ou chaque mois. Ajoutez à cela que nos pâtisseries sont sans gluten mais également sans allergènes, et vous serez comblé !

Nous aurions pu vous donner d’autres exemples, étant donné la multitude de produits que nous fabriquons et des matières premières de bases que nous utilisons. Vous pouvez en avoir une idée en consultant différentes pages de notre site. Nous affichons notre différence en choisissant scrupuleusement nos produits. Ce qui nous distingue aussi, c’est que nous produisons l’intégralité de nos produits. En clair, nous n’achetons aucun produit semi-fini, mais bel et bien uniquement des matières premières saines, dont nous garantissons la provenance.

Afin d’atteindre ce sérieux, nous avons peaufiné les processus de fabrication existant pour assurer à nos clients que :

  • les matières premières utilisées sont garanties sans gluten,

  • nos contrôles en interne sont respectés scrupuleusement,

  • et enfin, nous faisons effectuer des analyses externes pour nous assurer de l’absence de gluten.

Manger les douceurs made in Greenberry, c’est avoir la garantie de déguster des pâtisseries savoureuses et saines, bonnes pour votre palais, et bonnes pour votre organisme.

 

Nos autres articles en relation avec le gluten et la santé:

×
Besoin d'être contacté ?

Pin It on Pinterest